» » Чиновник одной из администраций Киева вусмерть пьяный едва не убил полицейского при исполнении
Все новости

Чиновник одной из администраций Киева вусмерть пьяный едва не убил полицейского при исполнении

7 февраля около 21:00 на Южном мосту в Киеве пьяный замглавы Голосеевской РГА на своей BMW врезался в Skoda и толкнул ее во впереди стоящий Nissan. Между двумя машинами с включенными аварийными огнями стояла офицер патрульной полиции, оформлявшая ДТП. Она оказалась зажатой между двумя авто.
Помимо того, что водитель иномарки был нетрезвым, он нарушил скоростной режим, за счет чего не успел отреагировать на стоящие автомобили. Освещение на Южном мосту яркое, автомобили стояли по всем правилам – были выставлены знаки аварийной остановки, а патрульная машина стояла с включенными «мигалками».

Виталий Кличко уволил пьяного киевского чиновника утром 8 февраля

В пресс-службе полиции Киева сообщили, что чиновник был сильно пьян, потому не отреагировал на стоящие автомобили. Также патрульные рассказали, что чиновник пытался снизить скорость и минимизировать последствия, но спохватился поздно. Кроме девушки-патрульной, получившей травму ноги, пострадали и пассажиры в Шкоде, среди которых был несовершеннолетний ребенок. Чиновником оказался Юрий Ткаченко, заместитель главы Голосеевской госадминистрации Киева.«Україна нова» ранее писала о том, что на взятке в крупных размерах попался киевский чиновник. Также мы рассказывали о подробностях резонансного ДТП в Виннице, в котором пострадали иностранцы. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю