» » Борца с наркотиками расстреляли из автомата в селе под Ривне
Все новости

Борца с наркотиками расстреляли из автомата в селе под Ривне

В селе под Ривне произошло жестокое убийство: жертвой стал борец с наркотиками, 30-летний житель Старого Села. Заказчика убийства уже нашли, им оказался односельчанин по кличке «Американец».
Убийство спланировали заранее. В Старом Селе, по словам заместителя председателя Старосельской объединенной общины, криминогенная ситуация сложная. «Американец» отсидел в Штатах, его депортировали – и вот он снова дома, односельчане устали от его преступлений.

Исполнителей и заказчика убийства задержали по горячим следам

В случае с Юрием, который всячески сопротивлялся продаже наркотиков, действовали с повышенной жестокостью – сначала до полусмерти избили, а потом расстреляли из автомата в упор. Двое заказчиков успели уехать с места убийства, но недалеко: примерно в 80 км от села машина заглохла, двое преступников спрятались в лесу, но скоро сдались. Исполнителей преступления задержали пограничники. Их было трое. Очевидцы рассказали, что на молодом парне не было живого места, его пытали.

«Україна нова» ранее сообщала о том, что стали известны подробности резонансной драки в Ривне. Также мы писали о жительнице города Ривне, которой хирурги удалили опухоль весом больше 30 кг
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю