» » Неизвестный на дорогом Porsche с поддельными полицейскими номерами совершил масштабное ДТП в центре Киева
Все новости

Неизвестный на дорогом Porsche с поддельными полицейскими номерами совершил масштабное ДТП в центре Киева

В центре Киева неизвестный на дорогом внедорожнике на поддельных полицейских номерах совершил аварию. Мужчина на бешеной скорости въехал в припаркованный автомобиль.
10 февраля в Киеве на Кловском спуске водитель «Porsche Cayenne» въехал в «Suzuki Baleno». Неизвестный два раза проигнорировал красный свет светофора, а затем устроил гонки с полицией.

Водитель и раньше использовал проблесковые маячки на автомобиле

На автомобиле нарушителя были установлены проблесковые маячки и синие номерные знаки полиции с номером «0008». После того, как «Porsche» совершил сразу несколько нарушений ПДД, полицейские попытались остановить автомобиль, но безуспешно. Полицейские продолжили ехать в сторону движения иномарки. Через некоторое время на Кловском спуске они заметили разбитый «Cayenne» посреди проезжей части, а на тротуаре – протараненный автомобиль «Suzuki». В полиции сообщили, что «Porsche» занесло на скользкой дороге, после чего он протаранил иномарку. Авария произошла около 04.30. Во время выяснения обстоятельств правоохранители установили, что за использование мигалки на владельца «Porsche» уже был составлен административный протокол.

"Україна Нова" писала, что столичный чиновник едва не убил полицейского при исполнении. Ранее мы сообщали, что в ужасном ДТП в Киеве погибла мать бэк-вокалистки Ани Лорак.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, ДТП, Полиция, Porsche, Фото, Видео
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю