» » На видео показали пьяный дебош подполковника Нацгвардии на глазах полиции Львова
Все новости

На видео показали пьяный дебош подполковника Нацгвардии на глазах полиции Львова

В пятницу, 8 февраля, львовские полицейские задержали "подполковника Нацгвардии". Мужчина устроил пьяный дебош на глазах у правоохранителей.
Все началось с того, что местные жители сообщили в правоохранительные органы о нетрезвом мужчине, покинувшем ночное заведение на улице Владимира Великого. Удалось выяснить, что дебоширом оказался якобы подполковник Национальной гвардии Украины. Вместе с ним в автомобиле оказался его друг - действующий майор. Оба мужчины находились в нетрезвом состоянии.

В Нацгвардии опровергли заявление о том, что задержанный - подполковник

"Официально сообщаем, что гражданин, задержанный полицией Львова, не является подполковником Нацгвардии. Данный гражданин действительно находился на военной службе и носил звание прапорщика. Мужчина был уволен по состоянию здоровья в декабре 2018-го года", - написал в социальной сети начальник группы информации и коммуникации Западного территориального управления НГУ, подполковник Олег Тихов.
П'яний прапорщик-пенсіонер НАЦГВАРДІЇ УКРАЇНИ за кермом Львів

Зловили п'яного прапорщика-пенсіонера НАЦГВАРДІЇ 08.02 під час Рейд по боротьбі з пияцтвом за кермом громадяни повідомили патрульним про нетверезого водія, який виїхав з нічного клубу на вул. В. Великого. Як виявилось згодом, за кермом знаходився прапорщик Національна гвардія України у відставці та його друг, імовірно, діючий майор. Обидвоє мали очевидні ознаки алкогольного сп'яніння. Після тривалих циркових вистав, патрульні все ж склали на водія протокол по ст. 130. Всього за рейд було виявлено 3 нетверезих водіїв. БІЛЬШЕ у відео: Твоє Місто Lemberg News - новини міста Лева Varta1 - Варта1 UA: Львів ПравдаТУТ Львів Телеканал НТА Патрульна поліція України Патрульна поліція Львівської області

Geplaatst door Pitbull Lviv op Zaterdag 9 februari 2019

Ранее во Львове были найдены умершими двое пенсионеров, а в месте с ними погиб домашний любимец. "Україна Нова" писала, что во Львове скончался юноша, выпавший из окна дома.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю