» » Водитель маршрутки под Киевом вышвырнул из автобуса подростка со льготным удостоверением
Все новости

Водитель маршрутки под Киевом вышвырнул из автобуса подростка со льготным удостоверением

В пригороде столицы Вишневом произошло ЧП: водитель маршрутки, не сдерживая себя, вышвырнул из автобуса подростка со льготным удостоверением. Парень, по словам очевидцев, имел право на такой проезд и показал удостоверение.
Водитель маршрутки под номером 716 даже не взглянул на документ, а вместо этого в грубой форме ответил парню, что место занято. По закону, количество таких мест на один рейс ограничено.
View this post on Instagram

Що робити з такими маршрутчиками❓ . Хлопець запитав, чи можна проїхати по пільговому в 716 (інвалідське, чи щось в такому роді), а цей воділа почав його фізично виштовхувати, лаятися, ще й задів маленьку дитину? . Як би ви діяли? Які дії є прийнятними, законними й справедливими? . @security_department_ @sergguliev . Номер маршрутки - АА 9162 ОК . #містодуховностіідобра #гулі_вишня #вишневий_голубчик #вишневе #крюківщина #софіївська_борщагівка #ясвишни #святопетрівське #гатне #guli_vyshnya

A post shared by Вишневий Голубчик | Вишневе (@guli_vyshnya) on


Пассажиры засняли «героя дня» на видео и выложили ролик в соцсетях

«Пошел вон отсюда! Выметайся», – орал водитель и в буквальном смысле слов выталкивал парня из маршрутки на глазах у всех пассажиров. Пользователь Instagram guli_vyshnya написал: «Парень зашел, вежливо спросил, я не помню точно, вроде инвалидское было удостоверение… А водитель неадекват явный. Мало того, что подростка вытолкал, так еще и ребенка в салоне задел». Позже стал известен и госномер маршрутки – АА 9162 ОК.«Україна нова» ранее писала о том, что назван виновник резонансной аварии, в которой погибла Марина Поплавская, актриса Дизель-шоу. Также мы рассказывали и о том, как в Черкассах водитель маршрутки избил ребенка за то, что тот показал удостоверение инвалида.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю