» » Юрий Луценко сообщил о подозрении топовому чиновнику Херсонской области по делу об убийстве Екатерины Гандзюк
Все новости

Юрий Луценко сообщил о подозрении топовому чиновнику Херсонской области по делу об убийстве Екатерины Гандзюк

Генеральный прокурор Юрий Луценко сделал громкое заявление о подозрении Владиславу Мангеру, главе Херсонского облсовета, по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк. У себя на странице в Фейсбуке Луценко опубликовал часть официального текста подозрения.
После расследования Генпрокуратура Украины отправила подозрение одному из топовых чиновников Херсонской области. В громком деле по убийству Екатерины Гандзюк вскрылись новые подробности, круг подозреваемых сузился.

Луценко показал всем фотокопию подозрения в своем Facebook

«Подозрение в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк объявлено гражданину В. Мангеру, главе Херсонского областного совета», – так написал на своей странице в соцсети Юрий Луценко и подкрепил сказанное фотодоказательством - первой страницей подозрения. Пока других подробностей Генеральная прокуратура не сообщала, поскольку следствие еще не завершено. Напомним, что на момент преступления Екатерина Гандзюк, общественная активистка и известная в Херсоне антикоррупционерка, была и. о. управляющего делами в мэрии Херсона.«Україна нова» ранее писала о том, что Юрий Луценко обещал украинцам настоящую сенсацию в деле Екатерины Гандзюк. Также мы рассказывали и о том, что основную версию убийства херсонской активистки назвали и у Грицака.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю