» » Из окна подпольного наркопритона в Киеве выпала избитая наркоманка
Все новости

Из окна подпольного наркопритона в Киеве выпала избитая наркоманка

В столице на Севастопольской площади произошел страшный инцидент: из окна квартиры выпала женщина. Упав на асфальт, она мгновенно умерла на глазах очевидцев.
Полицию и скорую соседи и прохожие вызвали немедленно. Медики констатировали смерть, а полицейские после опроса свидетелей узнали, что квартира, из окна которой выпала женщина, сдавалась, а саму ее здесь раньше никто не видел.

На теле жертвы обнаружили следы избиения

Незадолго до падения женщину видели сидящей на подоконнике и свесившей ноги на улицу. Она была странно одета, вернее, наполовину раздета, несмотря на температуру на улице. Сама ли она выпала или кто–то столкнул ее, пока неизвестно, но полиция утверждает, что окно в комнате было закрыто на защелку изнутри, хотя в квартире к моменту приезда опергруппы никого не оказалось. Также полиция после осмотра зафиксировала следы избиения на руках, ногах и теле. По предварительным данным в квартире был наркопритон, многие соседи жаловались, что неоднократно вызывали полицию, чтобы разогнать разбушевавшихся наркоманов.«Україна нова» ранее писала о Фастовском Отелло, который выбросил свою жену из окна квартиры в многоэтажном доме. Также мы рассказывали и о случае в Италии: украинская девочка выпала из окна.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю