» » В Киеве мужчина повесился от несчастной любви на розовой веревке
Все новости

В Киеве мужчина повесился от несчастной любви на розовой веревке

10 февраля недалеко от станции метро "Выдубичи" нашли труп молодого парня. По предварительной информации, мужчина свел счеты с жизнью из-за пережитой любовной драмы.
Тело парня нашли вечером воскресенья в заброшенном строении на территории Рыбхоза. 24-летний мужчина повесился на розовой веревке, один конец которой он обмотал вокруг ворот в здании на территории Рыбхоза. 

Самоубийца оставил прощальную записку, в которой попросил прощения у девушки по имени Татьяна

На окне здания при жизни мужчина оставил записку, в которой попросил прощения у девушки Тани. В ней было сказано: "Мне так холодно. Хочу к тебе. Прости за все". Также в кармане у парня был найден паспорт на имя Василий. Выяснилось, что парень - уроженец Кировоградской области. Также в документе имелась отметка о браке. Другие детали произошедшего намерены установить правоохранительные органы. 
Ранее мы публиковали материал про психически нездорового молодого киевлянина, который выпрыгнул из окна многоэтажного дома. "Україна Нова" писала, что в Киеве молодой мужчина совершил ужасное самоубийство на глазах у собственных родителей-пенсионеров, которые не смогли объяснить причины поступка сына.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю