» » В Овидиополе зэк прирезал дочь во время ссоры
Все новости

В Овидиополе зэк прирезал дочь во время ссоры

На глазах у прохожих в Овидиополе Одесской области мужчина с ножом напал на свою дочь. Как оказалось позже, у них был давний конфликт на бытовой почве, так рассказали знакомые этой семьи.
На перекрестке двух овидиопольских улиц – Соборной и Суворова – отец решил раз и навсегда наказать свою дочь по своему усмотрению. Он заранее взял нож с собой, а после совершения преступления не убегал, а сотрудничал с полицией. Известно, что он ранее судимый.

У убитой Надежды Буимовой осталось трое детей

В полиции пока не говорят, была ли встреча запланированной или случайной. Конфликт, по словам соседей, длился больше полугода, убитая женщина перестала общаться с родителями. Также полиция отметила, что жертва отбивалась, пыталась вырваться – это видно по характерным ранениям на руках и спине. Нож мужчина из тела своей дочери не вынул, в его понимании это было символично – нож в спине. Преступника задержали, он готов давать все показания, не оказывал никакого сопротивления. Неизвестно, знает ли мать, что ее муж совершил убийство дочери.«Україна нова» ранее писала о том, как дочь главы корпорации Роснефть покончила с собой. Также мы рассказывали и о том, как девушка в пылу ссоры расправилась со своей мачехой.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю