» » В детском саду в Одессе воспитательница закормила детей до рвоты
Все новости

В детском саду в Одессе воспитательница закормила детей до рвоты

В Одессе обнаружился вопиющий факт: воспитательница заставляла детей есть через силу, пока они не начинали рвать. Об этом сообщила общественности директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич.
Постепенно в горсовет стали стекаться жалобы одесситов, дети которых посещали детский сад №78 г. Одессы. Также родители рассказывали, что методы воспитания у персонала садика не соответствуют педагогическим.

Комиссия департамента проверила дошкольное заведение и вынесла вердикт

После проверки выяснилось, что практически все жалобы возмущенных родителей действительно отображали существующую в учреждении действительность. «Воспитательница закармливала детей до тошноты, до рвоты, орала на них, – рассказывали родители. – Мы жаловались заведующей, но она не реагировала, говорила, что такого не может быть», – рассказали две мамы, дети которых пострадали от действий воспитательницы. После всех проверок воспитателя уволили с должности.

«Україна нова» ранее сообщала о том, что на Хмельниччине было зафиксировано массовое отравление детей. Также мы писали и о том, что туалеты в полу в детском образовательном заведении в Кропивницком шокировали родителей и заставили их обращаться в вышестоящие инстанции. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю