» » Включенный обогреватель стал причиной жуткой смерти малышей в Винницкой области
Все новости

Включенный обогреватель стал причиной жуткой смерти малышей в Винницкой области

В Винницкой области в результате возгорания обогревателя скончались двое детей. Мать во время трагедии была в местном магазине.
Происшествие случилось 8 февраля в селе Васильевка Тывровского района на Винничине. Две девочки, возрастом два года и девять месяцев, скончались во время пожара в доме. Малолетние дети остались дома одни, пока 20-летняя мать направилась в местный магазин.

Причиной пожара в частном доме стало возгорание обогревателя

Приехавшие на место трагедии полицейские установили, что мать оставила двух маленьких девочек дома одних с включенным обогревателем. Девушка в это время пошла за покупками. После того, как женщина вернулась домой, она увидела задымление и мертвых девочек. Дети отравились от ядовитых продуктов горения ковра. Следователи отметили, что девушка воспитывала малолетних дочерей сама, и на учете в социальных службах не состояла.Ранее мы писали, что в Виннице пьяная женщина прыгнула с Центрального моста и выжила. Также «Україна нова» публиковала материал с подробностями резонансной аварии с участием грузовика и микроавтобуса в центре Винницы, в результате которой скончались несколько иностранцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю