» » Бабушка в Хабаровске изрубила топором на куски и съела украинца
Все новости

Бабушка в Хабаровске изрубила топором на куски и съела украинца

Пенсионерка из Хабаровска расчленила квартиранта из Украины. В Сети появились подробности ужасного убийства.
В России 80-летняя пенсионерка жестоко расправилась с украинцем, который работал дворником. Части тела 52-летнего мужчины нашли прохожие на улице.

Соседи часто слышали стуки из квартиры пенсионерки

Через некоторое время правоохранителям удалось обнаружить следы крови погибшего в квартире старушки. После случившегося женщину задержали. Полиция выяснила, что подозреваемая изрубила свою жертву топором прямо в квартире. Потом она расфасовала труп по пакетам и выбросила в мусор, где его нашли бродячие псы. Собаки притащили во двор руку погибшего, которую заметили дети. Ребята обо всем сообщили родителям, а те – в полицию. Во время осмотра квартиры злоумышленницы следователи обнаружили внутренности мужчины прямо в холодильнике. По информации следствия, женщина ела части тела своего квартиранта. Соседи бабушки рассказали, что из ее квартиры часто слышались подозрительные стуки.

"Україна Нова" писала, что старшеклассник зарезал учительницу и исполосовал одноклассников в школе в Беларуси. Ранее мы сообщали, что на медкомиссии в военкомате Смоленска изнасиловали подростка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю