» » На Киевщине родители обвинили медиков в гибели получившего ожоги ребенка
Все новости

На Киевщине родители обвинили медиков в гибели получившего ожоги ребенка

В Киевской области родители 2-летнего малыша заявили о бездействии врачей, которое повлекло смерть их сына. Перед этим мальчик получил ожоги кипятком.
На Киевщине после гибели маленького ребенка разгорелся настоящий медицинский скандал, семья погибшего обвинила в случившемся медиков. Об этом сообщили в новостях "ТСН".

Врачи отказались от комментариев

За неделю до трагедии мальчик сел в кастрюлю с кипятком. В результате ребенок получил более 50% ожогов кожи. Маленького пациента доставили в районную больницу, а на следующий день - перевели в областную. Через пять дней у пострадавшего остановилось сердце. После этого из ожогового отделения его положили в реанимацию. Волонтер Елена Егорова, помогавшая семье, заявила, что в больнице не было необходимого оборудования для спасения ребенка. В медицинском учреждении, где произошла эта трагедия, ситуацию пока не прокомментировали.

"Україна Нова" писала, что в Виннице пьяный анестезиолог стал причиной мучительной смерти младенца, родители погибшей девочки обвинили в случившемся медиков. Ранее мы сообщали, что в Бердянске чуть не умер ребенок в результате неправильного диагноза медиков, мальчик имел проблемы со здоровьем после осложнений аппендицита.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю