» » Пьяный водитель сбил школьницу на обочине дороги в Киевской области
Все новости

Пьяный водитель сбил школьницу на обочине дороги в Киевской области

В селе Дулицкое Киевской области пьяный водитель не заметил девочку 16 лет, идущую по обочине дороги. Не справившись с управлением, он сбил подростка, в результате чего у школьницы сломана рука.
Авария произошла 11 февраля 2019 года на трассе в Сквирском районе Киевской области. Водитель на автомобиле Форд поздно заметил идущую по обочине школьницу и не смог вовремя затормозить, пребывая под действием большой дозы выпитого накануне поездки алкоголя.

Девочка госпитализирована со сломанной рукой

В сельсовете Дулицкого факт совершенного ДТП подтвердили, как и то, что водитель – местный житель. Алкогольное опьянение было зафиксировано только предварительно, результатов медицинского освидетельствования еще нет. По состоянию на 12 февраля 2019 года обстоятельства аварии еще до конца не выяснены. Состояние школьницы удовлетворительное, но ей придется пробыть в больнице еще какое-то время.«Україна нова» ранее сообщала о том, как мужчина выяснял отношения со своей возлюбленной при помощи гранаты. Также мы рассказывали о том, как ездил водитель евроаварии с детьми под Киевом. Этот случай такой же резонансный: пьяный водитель сбил двух подростков на обочине, а до того много раз попадался на езде в нетрезвом виде. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю