» » Голая женщина посреди зимы разгуливала по улицам Одессы
Все новости

Голая женщина посреди зимы разгуливала по улицам Одессы

По Одессе разгуливала обнаженная женщина. Она ходила достаточно долго – ее видели на Пересыпи, затем в районе Нового рынка, а после – возле Кирхи.
Очевидцы вызвали наряд полиции, но задержать женщину оказалось не так просто – она быстро перемещалась, проходя дворами. Полиции помогали местные жители – направляли, подсказывали.[media=https://youtu.be/rnHaORHlZjA]

Некоторые прохожие снимали видео и выкладывали его в соцсетях

Проходящие мимо одесситы были настолько изумлены, что реакция их на действия абсолютно голой женщины среди зимы была разной. Некоторые мгновенно включали камеру и снимали, другие фотографировали, но нашлись и те, кто вызвал полицию. В итоге проведенной слежки полицейские с помощью жителей Одессы затолкали женщину в машину, она оказывала сопротивление и возмущалась факту задержания. Полицейские отвезли ее в Одесский областной медицинский центр психического здоровья на Слободке для обследования.«Україна нова» ранее писала о том, что голую женщину засняли на фото в супермаркете и выложили фотографии в сети. Также мы рассказывали и о ревнивой жене-одесситке, которая пырнула своего мужа ножом за пару лайков фотографиям красоток в соцсетях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю