» » Пьяный односельчанин в Киевской области забил бабушку металлической палкой до смерти
Все новости

Пьяный односельчанин в Киевской области забил бабушку металлической палкой до смерти

Одна из жительниц села Рожны на Киевщине не нашла дома свою мать и подала заявление о ее исчезновении в полицию Киевской области. Оперативники быстро вышли на след и определили, что 70-летняя женщина накануне отправилась в гости, откуда уже не вернулась.
По ходу разбирательства было обнаружено, что бабушка отправилась навестить знакомую. В дома находился и хозяин – мужчина 58 лет, сильно пьяный. Между ним и бабушкой произошел конфликт, после чего мужчина взял первое, что попалось под руку, и стал бить старушку.

Металлическая палка стала орудием убийства

С силой ударив гостью по голове металлической палкой, мужчина вдруг понял, что она уже мертва. Он оттащил бездыханное тело в другую комнату, а сам продолжил трапезу. Сотрудники Броварского отдела полиции быстро установили все обстоятельства смерти, уже провели экспертизу, которая доказала факт наступления смерти от черепно-мозговой травмы вследствие удара тупым предметом. 58-летнего мужчину задержали, он признался в убийстве. Полиция открыла уголовное дело по 115 статье (ч. 1, умышленное убийство).

«Україна нова» ранее сообщала о том. что в Черновицкой области парень деревянной палкой забил до смерти своего отчима. Также мы писали и о вопиющем случае, когда мужчина решил выяснить отношения со своей возлюбленной при помощи боевой гранаты. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Убийство, Убийца, Бровары, Полиция
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю