» » Охрана ТРЦ в центре Киева замешана в грязном скандале с карманниками
Все новости

Охрана ТРЦ в центре Киева замешана в грязном скандале с карманниками

В Киеве участились случаи карманных краж в супермаркетах. Скандал, который разгорелся 8 февраля 2019 года в ТРЦ «Гулливер», просочился в соцсети и СМИ.
Охранников магазина «Сильпо» на одном из этажей огромного ТРЦ «Гулливер» в центре столицы обвинили в соучастии в мошенничестве. «Охрана в доле! Они покрывают карманников! Да и полиция не торопится приезжать», – сказал один из потерпевших.

В «Гулливере» работала шайка карманников

Пострадавший от воров киевлянин остался в «Сильпо» ждать полицию и своими глазами видел, как карманник продолжить шнырять руками по одежде и сумкам посетителей магазина. Он не раз пытался обратить на это внимание охранников, но те только отмахивались и говорили, что это не их дело. «Полиция приехала через три часа! Кого там уже можно найти? Да карманник все время напарнице сбрасывал наворованное, а она уже куда-то уносила». – рассказал возмущенный обворованный посетитель. «Типичная схема, значит, охрана в доле. Такая штука называется «аренда площадки». Запомните, если вам говорят, что начальства нету или камеры поломались – 100% охранники в доле», – написал один из пользователей Фейсбука.«Україна нова» ранее писала об ограблении магазина тинейджерами. Также мы рассказывали о том, что Епифанию могут дать госохрану из-за угроз России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю