» » В номинацию Самое тупое ограбление года попали воры в Одессе
Все новости

В номинацию Самое тупое ограбление года попали воры в Одессе

В Одессе 13 февраля 2019 года произошло ограбление, которое можно смело отнести к разряду «Самое тупое ограбление». Двое мужчин украли у прохожего сумку, но тут же забежали вместе с ней в отделение полиции.
Сотрудница одесской полиции Зоя Мельник написала на своей странице в Facebook: «Два преступника сегодня совершили ограбление, после чего нанесли своей жертве телесные повреждения. Говоря проще – ограбили и побили. Но скрыться и поживиться украденным не успели».

Развязка наступила мгновенно

Убегая, два вора пытались побыстрее пропасть из поля зрения очевидцев. И выбрали самый «удачный» путь – забежали в первую попавшуюся по дороге дверь. Удивление и отрезвление было очень быстрым: они попали в одно из одесских отделений полиции.  Зоя Мельник написала: «Они достойны приза за самое тупое ограбление года! А поймали их наши сотрудники из ювенального отдела и угрозыска».«Україна нова» ранее сообщала о том, что под Киевом налетчики дерзко ограбили народного депутата из команды Порошенко: интересно, что шесть лет назад на этой же парковке у этого же нардепа пытались угнать машину. Таже мы сообщали еще об одном странном преступлении: у пенсионерки из Киева украли четверолапого друга - йоркширского терьера.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Одесса, Ограбление, Полиция, Вор
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю