» » Оккупанты Крыма завалили Армянск трупами отравленных котов
Все новости

Оккупанты Крыма завалили Армянск трупами отравленных котов

В оккупированном Крыму снова скандал: Армянск буквально усеяли трупами домашних животных. Отравленных котов раскидали по улицам и дворам, а общественность дико возмущена и обвинила во всем оккупантов.
Местные жители написали: «Котов кастрировали, кошек стерилизовали – и все за свои деньги! Кому мешали эти животные? Это же даже не собака, которая может напасть или покусать!». Известно, что стерилизацией занимались работники рынка в Армянске, они и оплатили все это.

Возмущенные отклики на это событие жители писали в соцсетях

Сообщение блоггера RoksolanaToday&Крым с реальными фото взорвали сеть. Люди не сдерживались и не выбирали приличные слова. «Убийцы, ужасные убийцы! Кому мешали эти животные?, – писали жители Армянска. – Они даже химическую атаку пережили, эти дворовые коты, а вот оккупантов – не смогли». По словам очевидцев, город буквально завален мертвыми телами котов и кошек, убирать их никто не собирался. «Похоже на какую-то акцию даже... Вот как догхантеры демонстративно убивают, так и тут,» - рассказали местные. «Україна нова» ранее писала о том, что оккупанты в Крыму обвинили Украину в кислотной атаке на Армянск. Также мы рассказывали и о том, что оккупанты из-за отсутсвия пресной воды затеяли поиски ее на дне Черного моря.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю