» » На Буковине школьники совершили парное самоубийство
Все новости

На Буковине школьники совершили парное самоубийство

В Черновицкой области школьники предприняли попытку самоубийства. Парни вместе прыгнули с шестого этажа недостроенного дома.
16 февраля в городе Сторожинец нашли тело погибшего парня, а рядом с ним находился его товарищ без сознания. Школьников обнаружил полицейский недалеко от недостроенного здания.

На место происшествия прибыли медики и полицейские

Патрульный сразу сообщил о случившемся в «скорую» и в полицию. В ходе следствия было установлено, что молодые люди попытались свести счеты с жизнью. В полиции начали расследование этой трагедии, следователи пытаются установить причины, которые толкнули парней на столь необдуманный шаг.

"Україна Нова" писала, что в Черновицкой области в ужасных муках умерла местная жительница, которая выпила ядовитую настойку, медики не смогли спасти жизнь пациентки, она попала в больницу с признаками серьезной интоксикации. Ранее мы сообщали, что на Буковине произошло чрезвычайное происшествие с ученицей первого класса, девочка выпрыгнула со второго этажа школы, так как не смогла выйти из уборной, учительница, узнав о случившемся, успокаивала девочку за дверью и попросила коллегу найти ключи.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю