» » В Житомирской области неадекватная мать напала на полицию во время изъятия детей соцработниками
Все новости

В Житомирской области неадекватная мать напала на полицию во время изъятия детей соцработниками

Женщина ранее неоднократно привлекалась за административные правонарушения. В то время, как работники социальных служб пытались забрать детей, горе-мать напала на полицейских.
Происшествие случилось в Овручском районе Житомирской области. По этическим причинам полиция не назвала населенный пункт, в котором произошел инцидент. Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности, в том числе и за халатное отношение к детям.

Многодетная мать во время прихода социальных служб была пьяна, а дети просили забрать их в больницу

"46-летняя женщина - мать троих несовершеннолетних детей. На учет семью поставили в 2002 году. Внутри дома, куда приехали сотрудники соцслужб, был беспорядок, а родительница находилась в состоянии алкогольного опьянения. Дети сами просили забрать их в больницу, чтобы они смогли отогреться и поесть, однако после прибытия медиков мать отказалась отдавать маленьких жителей дома. Полицейские, прибывшие на место инцидента, провели с женщиной беседу, но неожиданно девушка схватила нож и накинулась на инспектора. Полицейский смог вовремя предотвратить правонарушение и выбил холодное оружие из рук горе-родительницы", - сообщили в полиции."Україна нова" сообщала о том, что на Житомирщине одна девочка жестоко избила ровесницу. Также мы писали про жестокое убийство двух женщин в Житомире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю