» » В сети обнародовали видео падения пассажира из ехавшего на полном ходу автобуса Харькова
Все новости

В сети обнародовали видео падения пассажира из ехавшего на полном ходу автобуса Харькова

20 февраля в харьковскую больницу был госпитализирован выпавший из автобуса мужчина. Пассажир получил травму головы и многочисленные ушибы.
Происшествие случилось на мосту на улице Полтавский шлях. "Из автобуса 168 маршрута "Харьков - Солоницевка" на ходу выпал человек. Пострадавший стоял возле задней двери транспорта в тот момент, когда она сама по себе открылась. В итоге мужчина доставлен в больницу с разбитой головой и многочисленными травмами. Большая часть общественного транспорта этого маршрута в "убитом" состоянии, а цены на проезд продолжили рост", - сказано в сообщении.

Пользователи сети уверены, что в происшествии виновен перевозчик

Харьковчане возмутились инцидентом и сошлись во мнении, что виновен в произошедшем перевозчик. "Нужно засудить перевозчика этого маршрута. Цены за проезд заоблачные, а автопарк - металлолом", "Перевозчик обязан оплатить лечение пострадавшему молодому человеку", "В час пик в маршрутку людей набивали как селедок, а теперь пусть оплачивает больничные расходы мужчине", - обменялись мнениями в Интернете жители Харькова.

Сегодня утром, на мосту на ул. Полтавский шлях, из автобуса 168 маршрута «Харьков-Солоницевка» на ходу выпал человек❗️ Мужчина стоял возле задней двери, которая сама по себе открылась. По итогу мужчину в безсознательном состоянии с разбитой головой и численными ушибами доставили в больницу. Большинство автобусов этого маршрута в убитом состоянии, а цена за проезд растет каждые полгода!

Geplaatst door Харьков 1654 op Woensdag 20 februari 2019

"Україна Нова" писала, что в Харькове отменили повышение цен на проезд в общественном транспорте. Еще жители Харькова в знак протеста против резкого подорожания проезда в метро стали массово прорываться через турникеты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю