» » В Миргороде депутата от Радикальной партии осудили за зверское убийство своего коллеги из ВО Свобода
Все новости

В Миргороде депутата от Радикальной партии осудили за зверское убийство своего коллеги из ВО Свобода

Депутата Миргородского горсовета от Радикальной партии приговорили к тюремному заключению за убийство. Мужчина жестоко расправился со своим коллегой.
19 февраля депутата Миргородского городского совета от «Радикальной партии Ляшко» Хачатура Хачатряна приговорили к 10 годам тюремного заключения. В суде доказали, что он убил депутата от ВО «Свобода» Олега Супруненко.

Преступник жестоко расправился с депутатом

Кроме того, родственник убийцы и соучастник преступления Левон Марданян был приговорен к 4 годам 6 месяцам тюрьмы. Известно, что злоумышленник организовал нападение на свою жертву вместе с другими людьми. Он выбрал орудие для преступления и нашел машину. В ночь на 12 июля 2017 года убийца с сообщниками напали на погибшего. Они жестоко избили мужчину металлическими предметами.

"Україна Нова" писала, что в столице правоохранители поймали грабителя лотомаркета, которым оказался опасный убийца, которого долго искали полицейские. Ранее мы сообщали, что стали известны новые детали об убийстве сотрудника УГО в Киеве и его причастности к избиению сына народного депутата Нестора Шуфрича, в Сети опубликовали полное видео с места трагического происшествия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю