» » В Киеве несколько цыганок с оружием дерзко обокрали жительницу столицы
Все новости

В Киеве несколько цыганок с оружием дерзко обокрали жительницу столицы

19 февраля в Киеве группа цыганок напала на выходящую из магазина женщину. Угрожая ножом, ромки забрали у жертвы золотую цепочку.
Вечером на улице Багговутовской Шевченковского района Киева три злоумышленницы украли у девушки ценные вещи и скрылись. После ограбления пострадавшая зашла в магазин, расположенный рядом с местом происшествия, и обратилась к охране, а затем вызвала полицию.

Преступление произошло возле здания Национальной полиции

"Женщина находилась в шоке и очень перепугалась после того, как несколько цыганок, приставив к ней оружие, украли золотую цепочку. И все это было сделано ради одного украшения. Напротив места инцидента расположено здание полиции, но преступниц это не смутило, и ромки спокойно смогли совершить дерзкое нападение", - рассказали в полиции. Вооруженным разбойницам грозят десять лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Ранее мы публиковали материал, что в украинской столице националисты разогнали цыганский табор возле железнодорожного вокзала Киева. "Україна Нова" писала, что цыганки устроили кровавую драку в Кременчуге: между ромами произошел конфликт из-за орехов, после чего последовала драка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю