» » Гастарбайтер довел до смерти учительницу на Винниччине
Все новости

Гастарбайтер довел до смерти учительницу на Винниччине

Светлана Олейник, учительница сельской школы в Гнаткиве на Виниччине, умерла после 17 дней, проведенных в стационаре без сознания. Причиной смерти в больнице назвали гипертонический криз, однако родственники учительницы уже заявили свое несогласие с такими выводами.
Причиной всему был конфликт с пятиклассницей школы в селе Гнаткив Полиной. Ее задели в игре мячом, а учительница не отреагировала должным образом. Родственники девочки устроили разбирательство, но конфликт на этом не исчерпался.

Отец девочки приехал с заработков и устроил безобразный скандал в школе

Несдержанный отец Полины явился в школу и нападал на учительницу, когда о конфликте все уже забыли. Он размахивал руками и угрожал, вследствие чего 46-летняя женщина со стеклянными глазами упала навзничь в своем кабинете. Ее госпитализировали вызванные директором медики, предварительным диагнозом был инсульт. Так и не приходя в сознание, Светлана Олейник умерла. Ее родственники уже подготовили заявления в полицию, а также в прокуратуру: они не намерены оставить эту смерть безнаказанной.«Україна нова» ранее писала о резонансном случае в Беларуси: одноклассник пришел в школу с оружием, убил учительницу и одноклассника, еще троих тяжело ранил ножом. Также мы рассказывали и о том, как священник сломал палец прихожанке на Винниччине: она обвинила его в двоеженстве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю