» » На Львовщине в школьники попали в больницу после разборок с применением перцового газа
Все новости

На Львовщине в школьники попали в больницу после разборок с применением перцового газа

Во Львовской области в результате конфликта в школе пострадали двое учеников. Подростки были доставлены в больницу после распыления газового баллончика.
На Львовщине в школе дети получили химический ожог лица. Девятиклассник распылил газ в лицо семикласснику.

Баллончик школьнику купил отец для самозащиты

«В школу, где случилось это событие, побывали следователи и представители ювенальной превенции», – рассказали правоохранители. Они выяснили, что на перемене после второго урока поругались школьники, один из которых имел газовый баллончик. Рядом с ними находилась одноклассница пострадавшего, которая тоже вдохнула газ. В полиции установили, что газовый баллончик юноше купил отец для самозащиты. По факту случившегося было открыто уголовное дело.

"Україна Нова" писала, что в Днепре школьник распылил во время занятий в классе газовый баллончик и травмировал одноклассников, которые были доставлены в медицинское учреждение. Ранее мы сообщали, что в Виннице в экстренном порядке эвакуировали всех школьников после распыления слезоточивого газа в учебном заведении, необдуманный поступок с применением газа совершила ученица девятого класса из любопытства. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю