» » Пес бойцовской породы насмерть загрыз девушку своего хозяина на Николаевщине
Все новости

Пес бойцовской породы насмерть загрыз девушку своего хозяина на Николаевщине

В Вознесенске Николаевской области произошла трагедия: парень вышел на встречу к любимой девушке со своим псом и не смог удержать его. 27-летнюю Юлию Полевскую пес загрыз в считаные минуты.
Все, что известно от подруги жертвы – что пес напал и буквально изорвал голову и верхнюю часть туловища. Также подруга заявила, что парень и владелец бойцовского пса только лишь оттащил собаку, а саму девушку оставил истекать кровью.

У жертвы пробит зубами череп

По информации врачей, которых вызвали в 4:00 утра проходившие мимо люди, Юлия была еще жива. Ее срочно госпитализировали, оказывали максимально возможную помощь, проводили реанимационные мероприятия, но травмы оказались слишком тяжелыми. По заключению судмедэкспертизы, череп девушки пробил своими зубами пес.

«Україна нова» ранее писала о трагедии школьника с Николаевщины: мальчик играл в опасные игры, разбирая при помощи отвертки боевой патрон, а в итоге лишился руки - врачи так и не смогли сохранить одну из верхних конечностей, хотя делали для этого все возможное. Также мы рассказывали и о случае в одной из церквей Николаевской области: преступники бросили в храм бутылки, в которых была зажигательная смесь. Во время самого поджога и после, в процессе тушения пожара, никто не пострадал.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Николаев, Девушка, Смерть, Собака

Лучшее за неделю