» » В Киеве жестко задержали российского криминального авторитета с ворами в законе во время обеда
Все новости

В Киеве жестко задержали российского криминального авторитета с ворами в законе во время обеда

Известных в определенных кругах криминальных авторитетов полицейские взяли в одном из киевских ресторанов. Согласно сводке, задержали Нодара Руставского, Андриана Родина по кличке Полузверь и Тенго Гальского.
Двое – воры в законе, третий – криминальный авторитет с богатым прошлым. Тенго Гальского несколько раз выдворяли из Украины, но он приехал снова на встречу с «коллегами». Как написал на своей странице в Facebook Вячеслав Аброськин, первый замглавы Нацполиции, сейчас будет рассматриваться вопрос о депортации всех троих из Украины.

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Woensdag 20 februari 2019

«Важные гости» собрались на встречу в Киеве

Национальная полиция Украины провели блестящую операцию – были задержаны два вора в законе и важный российский криминальный авторитет, который «работал» в основном в Ростовской области. Что им нужно было в столице Украины, пока не разглашают. 47-летний Андрей Иманали (Полузверь) известен с 90-х годов, его группировка состояла преимущественно из спортсменов.«Україна нова» ранее сообщала о сходке криминальных авторитетов в Киеве в ноябре 2018: встреча была посвящена поминкам по одному из них, умершему задолго до даты. Полиция Киева разогнала "теплые посиделки". Также мы рассказывали и о задержании в Киеве мужа модели Снежаны Онопки за стрельбу в человека.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю