» » В Киеве на Троещине сразу несколько рыбаков провалились под лед
Все новости

В Киеве на Троещине сразу несколько рыбаков провалились под лед

20 февраля столичные спасатели смогли сохранить жизни нескольким мужчинам, упавшим в холодную воду. Рыбаки провалились под лед на озере Вырлица и реке Десна.
Про случаи, произошедшие 20 февраля, сообщила пресс-служба ГСЧС. "На озере Вырлица на расстоянии нескольких сотен метров находился мужчина. Он не мог самостоятельно добраться до берега. 60-летнего киевлянина спасали с помощью лодки и специального водолазного снаряжения.

Похожий инцидент произошел на реке Десна

Также вечером того же дня мужчина провалился под лед на реке Десна. Рыбаку после приезда спасателей была оказана первая помощь. Мы предупредили, что нахождение на льду - опасно, особенно в том случае, если температура воздуха колеблется от плюсовой до минусовой. Отметим, что для одного человека безопасная толщина льда - 7 сантиметров, а для нескольких человек - минимум 15 сантиметров", - сказано в сообщении спасателей."Україна Нова" писала, что во время спасения тонущего рыбака в Киеве полицейские провалились под лед. Ранее мы сообщали, что 14 февраля в Киеве едва не утонули двое рыбаков, прибывшим на место происшествия спасателям пришлось вытаскивать пенсионеров с льдины, которую унесло по течению, мужчин вытащили из реки целыми и невредимыми.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Спасатель, Рыбак, Лед, Троещина, Река

Лучшее за неделю