» » Внук обнаружил тела бабушки и дедушки в закрытой квартире на Прикарпатье
Все новости

Внук обнаружил тела бабушки и дедушки в закрытой квартире на Прикарпатье

На Прикарпатье, в Калуше Ивано-Франковской области, внук обнаружил тела своих бабушки и дедушки, придя их навестить. Также в квартире был обнаружен и труп их кошки.
Известно, что супругам было 66 и 63 года, Надежда Голинская работала завучем в одной из местных школ, а ее супруг уже был на пенсии. Пока ничего о результатах экспертизы не сообщали.

Внук был обеспокоен, пришел навестить стариков и был шокирован находкой

Как уже сказали газовщики, несмотря на наличие колонки и газового котла в квартире, нет поводов назвать именно газ причиной смерти пожилых супругов. Тела лежали на кухне, однако ни запаха газа, никаких других следов насилия не обнаружили. Квартира не была вскрыта, все ценности на месте, включая деньги и мобильные телефоны. О причинах смерти полиция сможет рассказать только после проведения целого ряда экспертиз.

«Україна нова» ранее сообщала о пострадавших из-за распыления перцового газа школьниках: "пошутить" решил ученик Надворнянской ООШ №4, который принес с собой баллончик. Известно, что на его мать в полиции составили протокол, чтобы обезопасить детей на будущее. Также мы рассказывали и о диком случае избиения учителями полицейских при исполнении своих служебных обязанностей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю