» » В Киеве неизвестный жестоко избил ветерана АТО и его супругу
Все новости

В Киеве неизвестный жестоко избил ветерана АТО и его супругу

Ветерана АТО и его жену побили из-за замечания в магазине. Инициатором конфликта стал неизвестный молодой человек.
Инцидент произошел в украинской столице 3 марта возле супермаркета "Кишеня". О происшествии стало известно после публикации в группе "ДТП.Киев". 

Парень напал на 60-летнего ветерана на выходе из магазина

"Конфликт начался в супермакете. Ветеран АТО, стоявший с женой в очереди, сделал замечание мужчине, который нагло разговаривал с кассиршей и использовал в речи маты. Парень извинился, а уже через некоторое время проследил за супружеской парой, догнал их и стал бить. Неизвестный набросился на 60-летнего мужчину и ударил его кастетом в голову, а после стал жестоко избивать ветерана войны на Донбассе ногами", - сказано в сообщении группы. Момент побоища попал на камеры видеонаблюдения магазина.

Поиск свидетелей 03.03.2019,около 23:00 возле Кишени(на МЕГА Сити),неизвестный молодой человек ,избил ветерана АТО.Мужчине,60 лет,он был со своей супругой ,которая так же получила травмы,пытаясь защитить своего мужа.Конфликт произошёл в супермаркете ,мужчина сделал замечание парню ,из-за того,что тот хамил кассиру и разговаривал с ней матом .Парень извинился ,через какое-то время вышел на улицу ,за тем кто сделал ему замечание и избил,сначала кастетом в голову ,а после избивал ногами .Огромная просьба ,всем кто владеет информацией о нападавшем ,сообщить. Вознаграждение гарантирую .@natalya_yangel 0661237733

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Donderdag 7 maart 2019

"Україна нова" также писала про пьяных посетителей супермаркета, которые в Международный женский день избили охранника и его друзей. Также мы рассказывали и об аварии в Киеве: вместо поздравлений на 8 марта две женщины принимали участие в разбирательствах с полицией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю