» » Нечистоплотный на руку врач пытался нажиться на смерти женщины в Харьковской области
Все новости

Нечистоплотный на руку врач пытался нажиться на смерти женщины в Харьковской области

Как стало известно, в Харьковской области нашелся врач, желавший получить взятку за оформление документов о смерти бабушки. Он требовал с родственников умершей взятку в сумме трех тысяч гривен.
Работника специализированного медучреждения взяли на горячем: он обещал родственникам умершей женщины быстрое оформление документов о смерти с указанием причины, чтобы они могли поскорее забрать тело и похоронить старушку.

В полиции рассказали, что горе-медику теперь грозит 10 лет тюрьмы

Требование материальной компенсации связано с новыми правилами оформления справки о смерти. Медика взяли с поличным – родственники обратились за помощью на этапе договоренностей, потому сотрудники полиции присутствовали при непосредственной передаче денег из рук в руки. В пресс-службе Дергачевской прокуратуры рассказали о досудебном расследовании – его открыли по статье 238, ч. 3.

«Україна нова» ранее писала о странном случае в Харькове: пьяная женщина была с ребенком в ресторане, отказалась оплачивать счет и раздевалась перед полицейскими. Все происходило в "Якитории", женщина заказала и выкурила кальян. Также мы рассказывали и о новых подробностях в деле с убийством девушки-школьницы в Харькове: 16-летний парень планировал убийство заранее.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю