» » Пьяный водитель после ДТП на полном ходу выбросился из машины скорой помощи в Днепре
Все новости

Пьяный водитель после ДТП на полном ходу выбросился из машины скорой помощи в Днепре

12 марта около 17:15 в Днепре случилось ДТП – не поделили дорогу «Москвич» и Opel. Водителя «Москвича», который по предварительным данным и был виновником аварии, забрала «скорая» – у него была открытая ЧМТ.
Не проехав с медиками и пары километров и не доехав до больницы, водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения на полном ходу выпрыгнул из машины и попытался сбежать от врачей.

Медики не растерялись и быстро вызвали подмогу в виде экипажа патрульных

Полицейские прибыли и изловили окровавленного беглеца, хотя мужчина отчаянно сопротивлялся. Под конвоем его доставили в больницу Мечникова в Днепре. Патрульным предстоит определить степень вины каждого из водителей, опросив очевидцев ДТП на пересечении улиц Андрея Сахарова и Прохорова.«Україна нова» ранее писала о жутком случае в Днепре: по недосмотру родителей из окна второго этажа выпал малыш. Его госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию одной из городских больниц, он в коме. Также мы рассказывали и о кошке, найденной в полумертвом состоянии в многоэтажке Днепра - жильцы дома были в шоке, ведь милое животное никому не мешало. Кто это сделал - пока не ясно, однако кошке явно повезло - зоо-волонтеры отвезли ее в ветеринарную клинику, где она пошла на поправку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю