» » Вандалы разнесли могилы на Лесном кладбище в Киеве
Все новости

Вандалы разнесли могилы на Лесном кладбище в Киеве

Неизвестные повалили огромное количество памятников. Горожане уверены, что к вандализму причастны подростки или бездомные.
О случившемся на Лесном кладбище рассказал журналист Алексей Лупоносов на странице в социальной сети. Также он показал фото- и видеодоказательства разрушений.

К вандализму могут быть причастны подростки

"Неизвестные разгромили памятники на кладбище. В основном, пострадали могилы на участках 93-98. Может, тут есть захоронения ваших близких. Ранее такого не было. Необходимо найти родственников, могилы чьих близких были повалены, чтобы они могли написать заявления в полицию", - написал журналист в социальной сети. Киевляне отметили, что к разрушению могил могут быть причастны бездомные или школьники, которых часто замечали на кладбище. Также стало известно о том, что Деснянском районе Киева постоят кладбище для животных. Его планируют разместить недалеко от ТЭЦ-6. Там соорудят колумбарий с надмогильником для захоронения, крематорий, и другие необходимые строения. На строительство такого кладбища городская власть Киева планирует выделить почти 27 миллионов гривен.

Geplaatst door Alex Lupanosoff op Zondag 10 maart 2019

"Україна Нова" писала, что писали, что эпатажный кремлевский пропагандист Филлипс надругался над могилой Бандеры в Мюнхене.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю