» » Появились новые неожиданные детали об избиении пенсионера малолетними школьниками в Харькове
Все новости

Появились новые неожиданные детали об избиении пенсионера малолетними школьниками в Харькове

Жители Харькова начали активно обсуждать опубликованный ранее ролик, где школьники избили старика. В полиции заверили, что этот случай не останется без внимания следствия.
"Україна Нова" продолжила следить за развитием ситуации с избиением пенсионера малолетними школьниками в Харькове. Автор нашумевшего видео рассказал, что инициаторами конфликта стали двое пьяных мужчин: "Тот, который показан на видео, даже на ногах не мог стоять. Он физически не мог им ответить. Они его не били, а просто толкали. Школьникам на вид было лет 8-10".

Харьковчане разделились на два лагеря: часть уверена, что в конфликте виноваты дети, а другие выступили против мужчин

Директор школы пообещала провести с подопечными воспитательную беседу, хотя и выразила сомнение, что в резонансном деле замешаны те дети, о которых сообщили в полиции. Копы рассказали, что этот случай не останется незамеченным следствием. "Ювеналы должны установить возраст мальчиков. Если они старше 14 лет, то они будут наказаны и привлечены к ответственности. В том случае, если они не достигли указанного возраста, то за совершенное будут отвечать родители", - рассказали правоохранители.
Ранее мы сообщали, что на Харьковщине товарный поезд раздавил сидящую на шпалах женщину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю