» » В Киеве в многоэтажке соседи устроили поножовщину
Все новости

В Киеве в многоэтажке соседи устроили поножовщину

В Киеве конфликт между жителями многоэтажного дома перерос в поножовщину. После словесной перепалки ранение получил мужчина.
В Сети опубликовали фото избитого соседями мужчины в Киеве. Он вступился за свою супругу, которая сделала замечание другим жителям дома.

Полицейские не стали выяснять обстоятельств конфликта

По словам женщины, причиной ссоры стало употребление наркотиков. «Прибыл наряд полиции, предложили медицинскую помощь. Но даже после того, как мы назвали, кто именно и из какой квартиры на нас напал, правоохранители просто поехали. Мы надеялись, что нас посетит участковый, но тихо. Никому нет дела до того, что муж получил ножевое ранение!» ‒ написала женщина в сети. Она также указала, что дом, где произошли разборки, находится на проспекте Маяковского.

"Україна Нова" писала, что в Сети опубликовали подробности избиения мужчины в Киеве, в полиции продолжили поиски подозреваемого, которых проломил киевлянину череп из-за громкой музыки. Ранее мы сообщали, что в Киеве бывший директор ассоциации наружной рекламы Максим Чаленко устроил пьяные разборки с домочадцами, о случившемся в полицию заявила его супруга.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю