» » Личная вражда закончилась в Черкассах братоубийством
Все новости

Личная вражда закончилась в Черкассах братоубийством

В Черкассах суд вынес приговор 39–летнему мужчине, который забил до смерти своего родного брата. Как рассказали в прокуратуре, избиения были не раз.
В сообщении прокуратуры Черкасс сказано, что 7 лет лишения свободы получил местный житель, который руками и ногами забил до смерти родного брата. Его личная вражда по отношению к родственнику не раз выливалась в избиения, но в последний раз закончилась смертью.

Удары огромной силы мужчина наносил брату по всему корпусу, ногам, голове

Мужчина всю вину признал, это подтверждено материалами следствия и суда. Однако на данный момент вынесенный приговор в силу не вступил, об этом также сообщили в пресс-службе прокуратуры. Сейчас прокуратура заявила о необходимости подтверждения законности решения суда. Проверка займет некоторое время, о ее результатах объявят дополнительно.

«Україна нова» ранее писала о жутком убийстве семьи предпринимателей в Черкасской области: преступник ворвался в частный дом после 21:00, потребовал с его обитателей денег, а получив отказ, открыл огонь и тяжело ранил обоих супругов. Также мы рассказывали и об убийстве в Черкассах известного бизнесмена: расстреляли директора аграрных фирм.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю