» » В Киеве стали известны подробности о личности убитого из Администрации Президента
Все новости

В Киеве стали известны подробности о личности убитого из Администрации Президента

Найденный утром убитый мужчина работал в АПУ. После уточнения в полиции рассказали: это Александр Бухтатый, ему было 46 лет.
В сообщении полиции указано, что супруга убитого – Елена, а его сын – Богдан. После обработки всей информации стало известно, что убитый был прописан в Броварах, но фактически проживал в Киеве. Также в его собственности имелась квартира в городке Харьковской области и участок земли размером 2 га там же.

В декларации указаны и другие объекты

Дальше в декларации убитого обнаружился еще один участок земли (2 га), зарегистрированный в Харьковской области на жену погибшего Елену. Также на ней – автомобиль Mersedes-Benz A 160, правда, не новый – выпуска 2002 года. Про убитого известно еще и то, что он 10 лет начиная с 2007 был секретарем Нацсоюза журналистов Украины, а в 2018 году попал в переплет с посещением одного мероприятия во время законного своего отпуска.

«Україна нова» ранее писала о том, как обнаружили труп работника Аппарата Президента Украины утром 14 марта 2019 года. Также мы рассказывали и о случае вандализма, зафиксированном в Киеве на одном из городских кладбищ - Лесном. Там были повалены надгробные камни на 93-98 участках. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю