» » В Кривом Роге сняли изможденного голодом и жаждой кота с козырька балкона
Все новости

В Кривом Роге сняли изможденного голодом и жаждой кота с козырька балкона

В Кривом Роге спасли умирающего от голода и жажды кота. Его сняли с козырька балкона многоэтажного дома.
В Кривом Роге местные жители собственными силами сняли кота с козырька девятиэтажного дома. Животное несколько дней находилось в изоляции.

+1) или как выручали ? КотЭ...?

Geplaatst door Николай Злодей Ерошкин op Woensdag 13 maart 2019

29 минут понадобилось мужчины, чтобы помочь животному

Местный экстремал Николай Ерошкин с помощью веревок спустился за животным. Он снимал все происходящее на видеокамеру и разместил видеоролик в Facebook. Позже выяснилось, спасатель и раньше вместе с командой «Дангион Кривой Рог» уже помогал котам. Ребята снимали их с высоких деревьев. Кроме того, они вытаскивали собак и людей из разрушенных зданий. 34-летний мужчина назвал операцию по спасению кота – «спасти котэ». Весь процесс спасения у него занял всего 29 минут. В Сети позитивно восприняли поступок мужчины и выразили восхищение его смелости.

"Україна Нова" писала, что в Кривом Роге неизвестные расстреляли такси, в результате инцидента ранения получили пассажиры и таксист. Ранее мы сообщали, что криворожский полицейский попал в грандиозный скандал из-за издевательств над собакой, как сообщили зооволонетры, он не только проткнул собаку вилами, но и швырнул в костер. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кривой Рог, Кот, Спасатель, Видео

Лучшее за неделю