» » Задержали обвиняемого в убийстве работника Администрации Порошенко армянина
Все новости

Задержали обвиняемого в убийстве работника Администрации Порошенко армянина

Столичная прокуратура выдвинула обвинение и вручила подозрение задержанному вчера 25-летнему гражданину Армении. Его обвинили в убийстве Александра Бухтатого, работника Аппарата Президента Украины.
Как стало известно, обвиняемый с товарищем в состоянии очень сильного алкогольного опьянения решили завладеть имуществом проходящего мимо мужчины. В прокуратуре подчеркнули, что убийство носило разбойный характер, к профессиональной деятельности погибшего не относилось.

Около полуночи двое напали на одного: избили, ограбили и оставили умирать на улице

Как стало известно, происшествие случилось на улице Баггоутовской. Личность второго подозреваемого пока неизвестна, однако в прокуратуре заявили, что это ненадолго. Как рассказали эксперты, удары наносились точно и были очень сильными, однако в графе «причина смерти» указали хроническую ишемическую болезнь сердца. Тело нашли 14 марта 2019 года в утреннее время. Среди вещей у покойного не хватало мобильного и банковской карты.

«Україна нова» ранее писала о поножовщине, которую устроили в Киеве в подъезде многоэтажки. Также мы рассказывали и о пожаре, который чуть не стал причиной уничтожения уникального музея под открытым небом в Пирогово под Киевом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю