» » В Ривненской области пьяница обматерил и избил полицейского за пиво
Все новости

В Ривненской области пьяница обматерил и избил полицейского за пиво

На Ривненщине пьяный мужчина напал на полицейского. Правоохранитель приехал на вызов из-за того, что нарушитель отказался оплачивать пиво.
42-летний житель села Александрия Ривненского район не захотел рассчитываться за выпитое в баре пиво. Администрация заведения вызвала на место полицию.

Мужчину до этого привлекали к ответственности

Во время разговора с правоохранителями хулиган нецензурно бранился, толкался, провоцируя конфликт. Когда его в наручниках попытались доставить в медучреждение для медицинского освидетельствования, мужчина умудрился ударить полицейского в лицо и ногами выбить стекло в авто «Skoda Rapid». После этого его поместили в изолятор. Нарушителю грозит тюремное заключение до пяти лет. Известно, что раньше он уже привлекался к ответственности за нанесение телесных повреждений. Тогда он получил условный срок.

"Україна Нова" писала, что в Ривненской области произошло жуткое ДТП – фура на огромной скорости попросту раздавила легковой автомобиль, водителя из "Peugeot" вырезали спасатели. Ранее мы сообщали, что за сутки полицейские Ривненской области несколько раз ловили одного и того же вусмерть пьяного водителя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю