» » На Полтавщине на взятке за фейковую кражу задержали полицейских
Все новости

На Полтавщине на взятке за фейковую кражу задержали полицейских

В Полтавской области на взятке поймали двух полицейских. Правоохранители за вознаграждение пообещали не привлекать к ответственности мужчину за кражу, которую он не совершал.
14 марта в Полтавской области прокуратура задержала двух оперуполномоченных полиции. Злоумышленники получили от местного жителя 10 тысяч гривен.

Задержание было проведено в момент получения незаконного вознаграждения

«Были задержаны старший оперуполномоченный и оперуполномоченный Кобеляцкого отдела Нацполиции в Полтавской области. Мужчины вымогали и получили на руки от пострадавшего 10 тысяч гривен взятки», – написал пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко в Facebook. В Сети бурно отреагировали на сообщение о случившемся, украинцы обратили внимание на то, что количество взяточников в погонах в стране не уменьшается, а в суды их оправдывают. "Сколько можно уже задерживать? Когда сажать будете? А то всех уже поймали, все гуляют на свободе", - написали пользователи под постом.

"Україна Нова" писала, что в Полтаве задержали семью педофилов за насилие малолетней дочери и съемки видео. Ранее мы сообщали, что неблагополучные родители в Полтаве отправили на улицу полураздетого ребенка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю