» » Регулярный буллинг девочки в одесской школе закончился комой и реанимацией
Все новости

Регулярный буллинг девочки в одесской школе закончился комой и реанимацией

В одесской 107 школе вспыхнул скандал: одноклассники издевались над девочкой прямо на уроке физкультуры. Они били одноклассницу мячом, пока та не упала от потери сознания.
Как стало известно позже, очнулась школьница только вечером в реанимационном отделении одной из больниц Одессы. Родители заявили, что это не первое нападение на их дочь в школе – имел место постоянный буллинг.

Мальчики издевались над одноклассницей, били и унижали ее

Родители рассказали, что неоднократно беседовали с руководством школы по поводу этой ситуации, однако не увидели ни желания помочь, ни попыток разобраться. Сейчас же история получила огласку, потому в дело вмешалась руководитель городского Департамента образования и науки Елена Буйневич. Она заверила маму пострадавшей, что в самом скором времени наведается в школу вместе с представителями ювенальной полиции.

«Україна нова» ранее писала о похожем случае в киевской школе: одноклассники избили девочку, причем засняли весь процесс на видео. Также мы рассказывали и о таинственной гибели молодой девушки в Одессе - обстоятельства ее смерти не выяснены, она выпала из окна 11 этажа, но родные и близкие в версию самоубийства не поверили. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю