» » Пациент отомстил врачу киевской клиники и плеснул в лицо неизвестную жидкость
Все новости

Пациент отомстил врачу киевской клиники и плеснул в лицо неизвестную жидкость

В Киеве неизвестный мужчина подстерегал врача на улице и облил его жидкостью. Состав ее в данный момент еще уточняется, а самого пострадавшего госпитализировали в одну из столичных больниц.
Врач не ожидал таких действий, потому не успел закрыть лицо руками. Полиция уже начала опросы свидетелей, также проверят и все записи с камер, которые расположены на соседних домах. Инцидент произошел в Голосеевском районе, на улице Енисейской.

Вызов на пульт полиции поступил в районе 9 утра в пятницу

На улице Енисейской столичный врач получил порцию неизвестной жидкости в лицо и был госпитализирован врачами «Скорой помощи». Кто был мужчина – пока неизвестно, но полиция занималась осмотром места происшествия и сбором жидкости. Уже назначена экспертиза, которая покажет, есть ли в этом деле состав преступления. Уголовное производство начато сразу по двум статьям – ст. 121 (ч. 1) и ст. 296 (ч. 4).

«Україна нова» ранее писала о задержании подозреваемого по делу об убийстве. Как изввестно, вчера утром нашли убитым Александра Бухтатого, ему нанесли минимум четыре удара по голове и оставили умирать на земле. Также мы рассказывали и об убийстве сыном матери: мужчина трое суток просидел в квартире с трупом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю