» » Популярную журналистку известного телеканала избили в Киеве за дорогую шубу
Все новости

Популярную журналистку известного телеканала избили в Киеве за дорогую шубу

В Киеве журналистка канала NewsOne Ирина Харченко пострадала из-за своей шубы. Как сказал напавший на нее мужчина: «Ходила она тут разодетая, а людям нечего в рот положить».
Уже известно, что нападавшему на журналистку могу дать до 5 лет тюрьмы за избиение женщины. Преступник наносил сильные удары кулаком по лицу. Все происходило на ул. Полевой около 21 дома 13 марта в 9 утра.

Преступника задержали – это мужчина 1965 года рождения

Как признался сам нападавший, его «сразила наповал дорогая шуба». Он, как и многие вокруг, нуждался в деньгах, ведь ему не хватало на элементарные продукты, а женщина «разоделась». Такое оправдание полицию не устроило, потому было открыто уголовное дело по статье 296 (ч. 1, хулиганство). Теперь впереди у «борца за равенство и справедливость» судебный процесс и время на размышления.«Україна нова» ранее писала о нападении неизвестного с мачете на людей на Русановке в Киеве - об этом на своей странице в соцсети Facebook рассказала журналистка Екатерина Сергацкова. Также мы рассказывали и о непонятном и страшном нападении на врача в Киеве: неизвестный мужчин подбежал и плеснул в лицо доктору какую-то жидкость, а после сразу убежал. Врача госпитализировали, преступника пока не нашли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю