» » На Киевщине пьяная теща хотела зарубить зятя топором
Все новости

На Киевщине пьяная теща хотела зарубить зятя топором

В селе на Киевщине нетрезвая теща накинулась на зятя, и хотела зарубить его топором. Парень смог позвать на помощь, благодаря чему остался жив.
Про случай рассказали в пресс-службе прокуратуры Киевской области на странице в социальной сети. Жительница населенного пункта Побережка Богуславского района пришла в гости к дочери и зятю. Компания решила вместе провести вечер и выпить. В процессе семейного застолья 58-летняя женщина накинулась на своего родственника.

Мужчине чудом удалось избежать смерти

Пьяная теща приревновала зятя и между ними началась словесная перепалка. В порыве злости она взяла топор и несколько раз ударила родственника по голове и спине. Мужчина оказался крепче, чем думала женщина, и чтобы спасти жизнь, он выбежал на улицу, где позвал на помощь. Теперь делом занялись следователи Киевщины. Женщине сообщили о подозрении.

"Україна нова" писала об аресте в Киеве влиятельного американского наркобарона: гражданина США задержали на 40 суток, ему предъявили обвинение в управлении нарко-организацией. Также в районе Русановки неизвестный мужчина среди белого дня кидался на случайных прохожих с мачете: очевидцы вызвали полицию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю