» » В Мелитополе родители заморили ребенка голодом до полусмерти
Все новости

В Мелитополе родители заморили ребенка голодом до полусмерти

Родители заморили голодом малыша. Теперь ребенка отправили в больницу, где он и будет находиться под присмотром медицинского персонала. 

О случившемся стало известно из сюжета журналистов “ТСН”. “В доме, где находился малыш, которому нет и двух лет, инспекторы социальных служб увидели грязные простыни, двух котов и трех собак, с которыми играл маленький мальчик, сидя на полу с экскрементами животных.  

Ребенок питался сырой картошкой 

Еды в доме практически не было, а мальчик сидел на подоконнике и кушал сырую картошку”, - поделилась впечатлениями от увиденного начальник службы по делам детей Ольга Прокопенко. Выяснилось, что семья переехала в новый дом недавно. В жилище не было даже воды и газа. Мама мальчика - домохозяйка, а папа работал на рынке. Соседи рассказали, что лично приносили двухгодовалому ребенку печенье и молоко. Теперь служба по делам детей будет обращаться в суд для того, чтобы лишить горе-родителей прав на воспитание малыша.  


"Україна Нова" писала, что зарезавший своего девятилетнего сына житель Мелитополя заявил, что совершил это "по приказу Путина". Еще в городе при загадочных обстоятельствах погибла объявленная в розыск девушка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю