» » В Киеве банда аферистов обманула больного раком мужчину на колоссальную сумму
Все новости

В Киеве банда аферистов обманула больного раком мужчину на колоссальную сумму

Мошенники продали жителю Закарпатья “чудодейственные лекарства от рака”. Когда мужчина пытался вернуть деньги, ему ответили отказом и предложили купить еще. 

14 марта в полицию обратился житель Закарпатья. В отделении он рассказал, как столичная “медицинская фирма” обманула его на 8 тысяч долларов: “Я специально приехал в Киев, чтобы купить лекарство для облегчения состояния онкобольных. Рекламу этой фирмы нашел в Интернете. Сотрудник компании расхваливал мне чудодейственные свойства препарата и назвал его “прорывом в лечении онкологии”. Я согласился на покупку и отдал им восемь тысяч долларов. 

Когда пострадавший хотел вернуть препараты, мошенники сослались на постановление Кабинета Министров 

Пользы от этих лекарств не было никакой. На вкус они были похожи на обычный мел. Когда я понял, что меня обманули, попросил продавцов вернуть деньги. Они мне ответили, что согласно постановлению Кабмина о запрете обмена и возврата лекарственных препаратов не могут ничего сделать, и начали меня убеждать, что таблетки будут работать накопительно, поэтому мне нужно купить еще. После этого я обратился в полицию”.


"Україна Нова" писала, что в стране настоящее время насчитывается более 1 миллиона больных раком граждан. Еще Ульяна Супрун предупредила украинцев про увеличение количества заболеваний раком.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю