» » На Херсонщине жена священника бывшего Московского патриархата совершила загадочное самоубийство
Все новости

На Херсонщине жена священника бывшего Московского патриархата совершила загадочное самоубийство

В Херсонской области супруга священнослужителя бывшей УПЦ МП покончила с жизнью. Женщина погибла при загадочных обстоятельствах.
В Херсонской области 38-летняя жена настоятеля церкви бывшего МП повесилась в ванной. Тело погибшей нашел без признаков жизни муж-священник.

В селе рассказали, что священник не ругался с супругой

Мужчина вернулся домой после службы и увидел в ванной повешенную на бельевой веревке свою спутницу жизни. В полиции рассказали, что предсмертной записки самоубийца не написала. Семья жила в пристройке к церкви. Супруги воспитывали четырех детей. Местные жители рассказали, что между супругами не было разногласий. В селе настоятель храма зарекомендовал себя порядочным человеком. Знакомые семьи, где случилась трагедия, вспомнили, что в последнее время женщина часто жаловалась на жизнь.

"Україна Нова" писала, в ходе драки в горсовете Херсона по поводу переименования улицы в честь Екатерины Ганздюк затоптали женщину. Ранее мы сообщали, что жуткий инцидент произошел в Херсонской области, несколько мужчин выкрали девушку и отдали ее в руки неадекватного мужчины, выяснилось, что 14-летняя девочка добровольно села в машину к нескольким мужчинам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю