» » Полиция Днепра обнародовала фото жутких условий жизни семьи с маленьким ребенком
Все новости

Полиция Днепра обнародовала фото жутких условий жизни семьи с маленьким ребенком

16 марта 2019 года полицейские в Днепре обнаружили странное жилище, в котором жили родители и их двухлетний малыш. Горы мусора и грязных тряпок, немытая посуда и прочие «прелести» – вот картина, которую обнаружили в квартире.
На улице Исы Мунаева в Днепре в одной из квартир дома по словам соседей проживала молодая семья с малышом, однако условия жизни у них были жуткие. Полиция приехала на вызов и зафиксировала опасные для жизни ребенка условия.

Судьбой малыша займутся работники ювенальной превенции Новокодацкого района

Двухлетний малыш был одет в грязное тряпье, в квартире на стенах были обнаружены плесень и грибок, чистых вещей полицейские не обнаружили. Мать ребенка – женщина 1996 г. р. – открыла дверь в пьяном виде, отец был не лучше. По всей квартире были разбросаны бутылки из-под алкоголя, окурки от сигарет. Что ел ребенок и когда его кормили в последний раз, родители не вспомнили. Работники ювенальной превенции будут заниматься решением вопроса о месте проживания малыша.«Україна нова» ранее писала о массовом отравлении детей в школах Днепра 14 марта 2019 года: причины отравления пока не названы. Также мы рассказывали о квартире одной из жительниц Днепра, которую та превратила в настоящую помойку. Из нее были вывезены два грузовика мусора. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Днепр, Полиция, Квартира, Ребенок

Лучшее за неделю